Si segnala il prossimo corso “La razza bovina Piemontese, prodotto tipico di un territorio unico”
Resp. Scientifico e Moderatore: Prof. Enrico Bollo (DSV-Università di Torino)
il corso si terrà in data 21 ottobre 2022 dalle ore 9.00 alle ore 17.00 presso la “Sala Brut e Bun” – Piazza Foro Boario – Fossano (CN)
Finalità del corso: Aggiornare sulle peculiarità della razza bovina Piemontese: dalle caratteristiche
zootecniche e di allevamento fino alla qualità delle sue carni in termini di caratteristiche nutrizionali e gastronomiche.
Il corso è riservato ai soci AGRIPIEMONTEVET in regola con la quota di iscrizione 2022, al personale A.S.L. CN1 e al personale e agli studenti del DSV, per i quali l’evento è gratuito.
All’evento potranno partecipare come uditori i tesserati Coldiretti, ai quali verrà rilasciato relativo attestato.
L’iscrizione deve avvenire esclusivamente tramite il link:
https://docs.google.com/forms/d/1wWSCzUjRpUzp0HCKsTKCR0BQUKrwuxc_6aIMXGddVXM/edit
ed è subordinata al pagamento della quota Agripiemontevet 2022, tramite bonifico bancario intestato a:
AGRIPIEMONTEVET – BANCA DI CREDITO COOPERATIVO DI CHERASCO – FILIALE DI SALUZZO – IBAN:
IT17U0848746770000160100735. Causale: Rinnovo quota annuale 2022.
Per informazioni http://www.agripiemontevet.it
Email: info@agripiemontevet.it
vedi la locandina